22 ноября 2012 г.

Открытка и немного личного.

  Тяжёлые деньки. Шьём дочке первые платья для бальных танцев. Магазины-магазины-ткани-ткани: жоржеты, гипюры,бифлексы))). От этого голова идёт кругом, особенно если к шитью совсем не приспособлена. Но ,надеюсь, нет уверена, платюшки будут самыми красивущими.  Времени на рукоделочки совсем нет. Ах, да, и очень хочется на каток. Прямо тоскливо-тоскливо. Беспокоит сломаная летом нога, а сезон-то уже начинается. Смогу ли вернуться? Ох, как же меня туда тянет!
 Всё это и на открыточках сказывается. Вот сегодня такая простенькая со снежинками. Делала фон на обычном детском перламутровом картоне. Печатала чернильной подушечкой через трафарет. Чернила долго не хотели высыхать, поэтому сушилась открытка больше суток.



Участвую в "Новогоднем марафоне" блога Завдання для душi. Обязательный элемент первого этапа снежинки.


5 комментариев:

  1. тем не менее очень хорошая открыточка получилась) фон прекрасный, такой душевный! палитра похожа на задание первого белорусского, по-моему... посмотрите, может быть, и там поучаствуете)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А то как-то не просто сейчас твориться. Посмотрела ПБ, не хватает у меня синего для палитры.))Ну да ладно, сколько кругом ещё заданий))).

      Удалить
  2. дуже власний штампінг вийшов!! наче морозець на віконці намалював візерунків)) дякую, що марафоните разом із блогом "Завдання для душі"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую за завдання. Дуже цiкавий марафон.

      Удалить
  3. Какая красивучая открыточка! Прям даже волшебная!

    ОтветитьУдалить