21 июля 2015 г.

Обо всём понемногу.

 Девочки, добрый день! У нас холодно, дождь, прям и не лето какое-то. Но я стараюсь не унывать, потому что лето это получилось насыщенным и разноплановым.
 Наконец-то, на сороковом году, жизни я побывала в Питере. Ездили с дочкиным классом. Конечно галопом везде, зато я теперь знаю, что безумно люблю этот город. Как мой муж сказал: "В этот город влюбляешься со второго взгляда." Хотела выложить кучу фото, но у нас тут с компом была беда, да и  дома я почти не бываю, разрываюсь между дачей своей, родительской и домом. Вот успокаиваю себя мыслью, что однажды я-таки усядусь и всё вам покажу.
 Моя рукодельная комнатка в новом доме почти достроилась, осталось только занавески повесить, ну и наполнить всякими коробульками и красивостями. А так я уже творю там и испытываю невероятный кайф от того, что можно наконец уединиться и вообще не убирать все по углам при приближении домочадцев. Так что ждите, скоро приглашу в свою норку))).
 Ещё у меня мега новость - я учусь на курсах по переплёту у Светы Ковтун. Это мои первые онлайн курсы, поэтому я в полнейшем восторге от процесса и общения. Сделали уже два переплёта, и даже что-то получается. А впереди ещё пять, так что до осени море позитива мне обеспечено. Альбомчики пока не оформляла, не успеваю, а вот фотки обложек и переплётов покажу.
 Первый, он будет про Питер


И второй, новогодний. А то вечно собираешься - собираешься, а Новый год уже проскочил))). Теперь-то я во всеоружии. Странички сделаны из вкладышей от капроновых колготок.




Вот даже тег новый завела "альбом"
А что у вас новенького?

2 комментария:

  1. Лена, погода и правда не балует теплом! Молодец, очень красивые и аккуратные альбомчики! Сначала хотела спросить: откуда у тебя столько упаковок от колготок, а потом вспомнила, что ты фигуристка, дочка танцует, так что у тебя еще на несколько альбомов хватит! ))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Ну у меня колготки не так летят, я только на выступление одеваю, а вот дочки, да, тренируются в колготках. Так что я их килограммами покупаю))), а с вкладышами никак не могу расстаться. Вот теперь знаю, куда пристроить.Точно на несколько альбомов)))).

      Удалить