1 августа 2013 г.

Похвастушки.

 Буду сегодня хвастаться, да-да! Особенно это приятно делать, потому что героиней моего поста будет моя почти уже 12-летняя дочь. А история такая...
 Пока я тут по поликлиникам бегала, детка моя дома загрустила, ну и начала искать на свою попу приключений творить. При этом наглым образом залезла в мои скрап-залежи и понатырила оттуда всяческих бумажек. Ага, без спроса, пока меня дома не было! А подтолкнула её к этому "преступлению" покупка примерно такого вот блокнотика с кодовым замочком.
Ну и понятно, что определяющим в этом приобретении был этот самый замочек. А поскольку картинка на обложке для 12-ти летней леди как бы сказать "не айс", а замочек ой как хочется, то и решилась она на авантюру с вышеупомянутой бумажкой. Ну не ехать же в самом деле в лагерь с таким блокнотиком.
 И вот, детко моё сегодня укатило отдыхать с обновлённым блокнотом, а я буду, пока её нет,  хвастаться. Не пугайтесь, за  бумажку я её совсем не ругала , даже хвалила. Сами посмотрите красота какая

2 комментария:

  1. Молодец какая! ))) Ребенок тянется к творчеству, Ленусь, может ей уже свой пакетик со скрапостями завести? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не против, но это такой хомяк - ещё хлеще меня. Даже боюсь представить, какие там залежи будут. Эххх, нам бы уголочек свой, чтобы все свои богачества разложить.

      Удалить