22 июля 2013 г.

Возвращение блудной дочери)).

 Девочки, я пока вернулась. Очень-очень рада, что никто из вас не перестал читать мой бложик.  Что сказать - скучала. Скучала по скрапушкам, по вашим красивостям и просто по вам. Не знаю надолго ли я тут появилась, потому что мне предстоит ещё одно не очень приятное пребывание в больнице, но не будем о грустном.
  Где я пропадала столько времени? Можно ответить просто, была на катке, упивалась катанием и практически жила там. После перелома и операции, возвращалась на свой "горячий" лёд: тяжело, больно, страшно и безмерно радостно. Я всегда говорю, что я без льда, как лётчик без неба. Тянет...
 Ну и кроме льда, я училась во 2-м классе и в 5-м, особенно усердно пришлось трудиться во втором. Мой Рыжик требовал кучу внимания и надзора ибо ленив и хитёр.
 Надеюсь, я не очень утомила столь длинным предисловием, посему закругляюсь со вступительной частью. Конечно же я пришла не с пустыми руками. Вообще, за это время я кое-чего навышивала, наплела и чуть-чуть наскрапила. Так что буду потихоньку выкладывать. А сегодня я с двумя открыточками. Одна -совсем школьная с фартучком-оригами, а вторая - околошкольная (там бумажка в клеточку))) с самодельными розочками. Итак, встречайте...


До новых встреч!

4 комментария:

  1. Леночка, с возвращением! ))) Очень красивые открыточки, с фартучком мне особенно понравилась! ))) Не переживай, желаю удачи и здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Я справлюсь, ты же знаешь)))!

      Удалить
  2. Леночка, с возвоащением тебя!!! И в блог и на лёд! Мы по тебе скучали... Открытки класнючие получились, особенно фартушек понравился! Не теряйся больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, я постараюсь не теряться, честно-честно!

      Удалить